Крещенская купель.

Крещенская купель.
В кристал воды,
В иордань спускаюсь.
Не жжет крещенская купель,
Она вибрацией полна.
Всего от наносного очищает и
Сердце замирает,
Все смолкает,
Мир на тебя глядит
Ты вновь родился,
Ты сегодня чист,
Так не запятнай очищенную
Душу.
Сегодня Бог тебя
Благословит.