Голоса двух сердец

Голоса двух сердец
Я люблю, я с тобой
 
Все сомненья рассею.
 
Позовет голос твой
 
Прилечу, обогрею.
 
Я люблю мой подснежник,
 
Мою милую фею.
 
Я с тобой буду рядом
 
Все невзгоды рассею.
 
Да, я знаю любимый
 
Нет сомнения в этом.
 
Я твоя без остатка.
 
Только помни об этом.
 
Ты меня обними
 
И прижми к себе страстно.
 
Никогда не гони
 
Пред тобой я безвластна.
 
Я тебя обниму
 
В поцелуях купая
 
Крепко, крепко прижму
 
В теплоте утопая.
 
Ты защитник мой нежный
 
Мой избранник ранимый
 
Мы с тобой неизбежно
 
Будем вместе любимый.