Прощальный ужин

В тот день, когда в тени берез,
я пригласил вас на прощальный ужин,
мне было больно, аж до слез,
что я один и никому не нужен.
 
Прекрасны были вы, мадам,
как в тот чудесный вече "У Максима",
я вами восхищен был там,
вы были, как всегда, неотразимы.
 
И закрутилась карусель,
лихие танцы в шумном ресторане,
я вспоминаю тот отель,
и ту любовь что вспыхнула меж нами.
 
Объятья ваши - это сон,
который не забыть мне до могилы,
как боль души, как сердца стон,
прошу у Господа, чтоб дал мне силы.
 
Но время сделало свое,
как будто на чужом пиру похмелье,
как-видно нам не суждено,
закончилось слезами то веселье.
 
А ресторанная свеча,
казалось нас навеки разлучила,
я понял, уходит пора,
пока меня назад не затащило.
 
Я был готов себя казнить.
Ушла! Вино в бокале недопито.
Всегда я буду вас любить,
я знаю - ничего не позабыто.