ВОРОНЬЁ

ВОРОНЬЁ
 
Вороньё над Родиной кружит,
Спокойно жить нам не даёт,
Стремиться вновь страну душить,
Прервать к прогрессу наш полёт!
Медведя,как в берлоге, обложили,
Беспардонно в дверь стучите,
Соседей по Союзу натравили,
Окончательно рассорить нас хотите!
Союз мы сами развалили,
В те,девяностые - лихие.
Много горя народу причинили,
Полагая,что мы теперь родные!
Молчали долгих тридцать лет.
А вы по-прежнему нас достаёте.
Терпеть уж мочи больше нет,
Когда же наконец поймёте,
Что мир становится другим,
Россия крылья расправляет,
Понукать собой больше не дадим
Народ в Победу веру не теряет!
 
20.01.2022 г. Санкт - Петербург