ГНЕВНОЕ ПИСЬМО НАТАЛИ ПУШКИНУ !

ГНЕВНОЕ ПИСЬМО НАТАЛИ  ПУШКИНУ  !
Натали уехала из Петербурга в своё родовое имение
"Полотняный завод" в Калугу,оставив Пушкину гневное письмо!
Орфографию сохранила,но оно в моих стихах,а у Натали в прозе!
***********************************************************************
 
Ах Пушкин ! Вы снова проигрались,браво!
Под утро заявились в дом
И вопреки стихам и славе
Прослыть в семействе дураком!
 
Терпеть не в силах я такую наглость
Сегодня же с детьми в именье еду
Поступка Вашего святую важность
Возможно обнаружу только к лету!
 
Да с Вами говорить,что с истуканом
Вы слушать не желаете меня
Вы с Государем чуть ли не на равных
У Разумовского играли на "коня!"
 
Вы проиграли лучшего коня
И ночью,словно вор,.забрали со двора
И не пытайтесь оправдаться
Я в Вас давно уж стала сомневаться!
 
Какой пример Вы детям подаёте!?
Как величать отца они забыли
Ни слова правды,Вы постоянно лжёте
Вы мне в любви клялись,боготворили!
 
Что стало с Вами Пушкин,Вы повеса!
Вас слава и предвзятость погубили
А мне хватило грубости и стресса
Я презираю Вас!А ведь когда то
С нежностью любила!