Голозадые

Зря вы штаны снимаете
в душу гадя,проклятые
всех потом обвиняете
в том,что вы голозадые
 
град пробежит безжалостный
и без стыда и совести
побарабанит радостный
по оголенной полости
 
спрячитесь вы под крышами
Громко стуча каблуками
ведь мой хранитель слышимый
кидает градо-снежками
 
трусы!бегите,что же вы?
гадить еще вам надо ли?
шли,с довольными рожами
Но ушли голозадыми