Логическая цепочка

коридоры это стены
а у стен есть уши
уши есть еще у зверя
зверь - удав ,он душит
 
душит так же спертый воздух
воздух есть свобода
а свобода это отдых
отдых-по субботам
 
и суббота выходные
выходные-праздник
праздник это День России
День России-классно
 
значит коридор из стенок
это тоже классно?
в этой логике системы
все предельно ясно