Зеркало

Когда ты в зеркало любуешься
В зрачки свои ты не заглядывай
Ты не утонешь, так заблудишься
Ведь омут твой увы стобалловый
 
Когда услышишь эту музыку
То ты ее ни с чем не спутаешь
Она закидывает удочку
И ты клюешь, когда послушаешь
 
Я не рожденный королевичем
И мне другой семьи не надо бы
И в долгом браке ясным вечером
Я это повторю. и снадобье
 
Из слов моих жене аукнется
И мне откликнется объятьями
Но будь невестой мне. Ты умница
И это "нет" мое проклятие
 
За то, что просто безупречна ты
За то, что я не по параметрам
И снова мне до бесконечности
Искать сердец без слова " занято"