Носите маску

Во имя Паслера носите маску
И запирайте дома стариков
Вы думали, что вы попали в сказку?
В той сказке у людей не видно ртов
 
В той сказке мы в темнице без драконов
В той сказке подорожником лечи
А потому что ты закован дома
И потому что заняты врачи
 
Во имя Паслера надень ты эту маску
Вас снимут и последние трусы
Вам нужно тридцать тысяч кинуть в кассу
Но рекламируя роскошные усы?
 
И никаких кино и вечеринок
И свадьбы все долой, рожденья дни!
Ты одинок. И сдохнешь как утырок!
И на свиданья тоже не ходи
 
И ради Паслера носи ты эту маску!
В сартире, в ванной, ешь в ней и кури
И лишь тогда ты может быть спонтанно
Себя да и других не заразишь
 
Других болезней нет. Они пропали
А кто в короне явно не король
И ты перила не хватай руками
Уж лучше улети вниз головой
 
Пять ножевых? Так то коронавирус
Диагноз огласят вам на ходу
Носите маску люди, чао бомбинас
Остановите землю. Я сойду