Да пошёл ты! В модераторы!

Да пошёл ты! В модераторы!
Уже не действовали транквилизаторы,
И всё задолбало вокруг.
Сказал: «А пойду в модераторы,
Улыбку сотру у подруг.
Забаню стихи их и постеры,
За то, что сказали мне: НЕТ.
Сожгу их поэмы на тостере,
Скурю, раз уж нет сигарет.
Печатайте люди, печатайте,
Но я вас в ИНЕТ не пущу.
Я знаю, о славе мечтаете,
А я вас друзья огорчу))