Грустная вечеринка

Разгар вечеринки но повод печальный
Бушует и ярость и прочие страсти...
И мой президент... Он как символ овальный
Не слова о том что я за/против власти
 
Народ там гуляет за это их высеч?
Дубинками злобно что сломаны пальцы
А я же с зарплатой аж Дюжина тысяч
Пойду в магазин (есть на что разгуляться)
 
И может быть каждый об этом жалеет
И может быть в чем то ведёт несуразно
Но клон у главы той холодной Кореи
Сидит где то дома в той комнате грязной
 
Больные детишки? Здоровья им боже
Мы свечку поставим и помним о них
Потом достаем позолоченный ершик
И кинем подкачки чтоб были в живых
 
Монако мала, чтоб сказать о любови
Что льется к отчизне родимой моей
И я промолчу стиснув зубы до крови
Пойду загневать до конца своих дней