Не твоя

Не твоя
Любви всего четыре вида,
Одна которая обида.
Другая только для себя,
А не любить одну тебя.
Но есть ещё любовь другая,
С которой ты в объятьях рая.
Там где ты чувствуешь себя,
Волне осознанно, любя.
Где нету ревности и злости,
Где вы родные, а не гости.
И звёзды светят вам двоим,
Она любима, он любим.
Но может быть совсем иначе,
Когда желаешь ей удачи.
И быть счастливой без тебя,
Пусть даже если не твоя…
 
10 января 2022 г.