РЕМОНТНИКИ ( ЮМОР )

РЕМОНТНИКИ  (  ЮМОР )
Ты погоди, двоим тут не залезть,
Васяня мастер, сделает как надо,
Как хорошо, что он, брательник, здесь,
Ему квартира будет очень рада!
 
Чего застрял? Мы ждём тебя всегда,
Подать поможем нужный инструмент,
А что случилось, капает вода?
Мы перекроем, счас, один момент!