ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( ИЗ АРХИВА - СТРУСБЕРГ, МАЙОРОВА )

Фильм из-за границы
Очень мы любили!
Что-то ныне снится,
Что-то и забыли…
 
Плыли мы с Тарзаном,
Крокодил – за нами!
Крики на лианах
Были временами!
 
Вместе с добрым Жаном
Были мы в Париже,
Хоть и на экране,
Нам Габен стал ближе!
 
И невесту в Штатах
Сватал я для братьев!
К семерым ребятам
Чувства не утратил!
 
Пели Серенаду
В Солнечной Долине,
Слов мне знать не надо,
Там живут богини!
 
Понимаю: годы
Унесли все это!
Почему невзгоды
И зимой, и летом?
 
Фильм из-за границы
Ныне на экране,
Чаще – злые лица,
Почему? Не знаем.