"А МЫ ВЛЮБИЛИСЬ..." мини-спектакль В. Полуничева

Аудиозапись

«Мы, кажется, влюбились!»
Подвел итоги Разум.
Глаза засуетились:
«Заметили мы сразу!»
 
Зашевелились Уши:
«Мы слышали признанье,
Без нас бывает хуже,
Влюблённым - наказанье!»
 
Тут Нос не согласился:
"Все чувства - через запах,
Что от любви струился
На всех её этапах!"
 
Вскричали Руки-Ноги:
«У нас важнее роли!
Без нас вы - демагоги,
Не жмите на мозоли!"
 
Вот Разум всех послушал
И к Сердцу: "Ты влюблялось?
Покой у всех нарушен."
- Я просто… растерялось!
 
И улыбнулся Разум,
А все умолкли разом…