Не пиши мне... не надо больше...

(Из писем)
 
Не пиши мне... не надо больше,
Я теперь не знаком с Тобой.
Ты оставь меня в милом прошлом,
Где я весел и где молодой.
 
Ты оставь мне глаза на память,
Эти губы и эту честь...
Только Белое озеро знает,
Как мне жить и как мне умереть.
 
Пусть печатью над нами тайна,
Пусть я больше Тобою не люб.
Наше прошлое безымянно,
И никак его не назовут...
...........................
 
Я пытаюсь стереть эту ленту -
Это счастье и эту скорбь...
Может как-нибудь где-то к лету
Меня примет на выданье гроб.