Красный флаг - Billy Talent
Отбрось костыль, что снимает боль.
Красным флагом не маши, изволь.
Детям завтрашним к чему сегодня,
Когда живут в грехах преисподней?
Досель не видел я толпы тупей.
Надежда лишь на умы детей.
Подходит время петлю завязать,
Охотник скоро в нас начнет стрелять.
Строй летницу, если есть стена.
Сам все скажи, иль скажут те за нас.
Не бойся падать, мазаться в грязи.
Проходит пешка иногда в ферзи.
Огонь пожара водой залей.
Пчела мала, но жало с ядом в ней.
В жюри лжецы, проплачен строгий суд,
И на помойку красный флаг несут.
Так, брось костыль, он не уменьшит боль.
Красным флагом не маши, постой.
Кому жить завтра, ни к чему сегодня.
Горят грехи вчерашни в преисподней.