Волк - Billy Talent

Волк у моей двери,
И мне не убежать,
Не выиграть войны,
Утащит он меня.
 
Любимой расскажу,
Тарелки бьются в пол.
Лег на крылечко снег,
А против бури топать мне.
 
Огонь вдруг вспыхнул и исчез,
Так спутник падает с небес.
 
Фото на стене,
Лицо на нем не вспомнить мне.
В заплатах память дней,
Как куртка в комнате моей.
 
Уйду, надень ее,
Мне не отдать тепло свое.
Настал прощанья час,
Но он сближает каждый раз.
 
Огонь вдруг вспыхнул и исчез,
Так спутник падает с небес.
Синяьем манит горизонт,
Мужик, прощаясь, не придет.
 
Позволь прошептать мне напоминанье,
Прежде чем вдаль меня унесет.
И пусть нет надежд после расставаний,
Свет излучай, чтобы видели все.
 
Огонь вдруг вспыхнул и исчез,
Так спутник падает с небес.
Синяьем манит горизонт,
Мужик, прощаясь, не придет.
 
Огонь горит в последний раз.
Махни рукой сейчас, мужик..
"Прощай," - скажи.