Тикает таймер бомб - Billy Talent
[ПРИПЕВ]
Видишь, как тикает таймер бомб,
И никого не волнует, что там на потом.
Видишь, как тикает таймер бомб.
Лучше молись, чтоб быть безопасно далеко.
Ты потрясен маятником небес.
Еще бак высох, в нем бензин исчез.
Мертвым глазом смерть смотрит вновь,
Пока ты точишь нож рубить морковь.
На приз смотри и не моргай,
Режь на куски, когда захочется порвать.
Не смей держать внутри свой крик.
Есть через слезы только способ рассмешить.
[Мост]
Все это видели давно?
За дверью ожидает шторм.
До глубины души мы злы,
Но продолжаем ...
[припев]
Разрывы сланцевы в отход,
Еще одна ракета входит плавно в мозг.
Крепко держат наручники,
Все мысли будущего ужасом легки.
Тошнит меня от старой лжи,
Чувство мое все под твоим лежит.
Держит мертвая хватка всерьез.
Рассмеши меня через потоки слез.
[Мост]
[припев]
Тикает бомба у мира внутри.
Один лишь способ рассмеяться, посмотри.
Видишь, как тикает таймер бомб.
Видишь, как тикает таймер бомб.
Видишь, как тикает таймер бомб.
Смотришь, тикает таймер внутри.
Через слезы вызвать смех есть шанс один.
Смотришь, как тикает таймер твой.
Помощь нужна всем, когда мир уже слепой.
Смотришь, тикает таймер внутри.
И через слезы вызвать смех есть шанс один.
Смотри, как тикает таймер бомб.
Смотри, как тикает таймер бомб.
Смотри, как тикает таймер бомб.
За временем своим смотри.
Мир получил день свой один.
Тебе за временем смотреть.
Ты заперт в маленькую клеть.
За временем своим смотри.
Горькое место - этот мир.