Ассоциативно-тревожное (Терапия)

Ассоциативно-тревожное (Терапия)
Кляксой на холсте Поллока,
Кладью по земле волоком,
Паникой боязнь голода,
В лучшие года.
 
Мысли реют на холоде,
Нов и скор удар молота,
Дело вовсе не в золоте,
Суть вопроса:Когда?...
 
Всё привычное выжато,
Пик высот-мера крышами
Вред от паузы слышимый,
Миражами беда;
 
Снег за ворот будильником,
Руки грезят напильником,
Торт в руках именинника...
Поздравляют,пора...
 
Запчастью пазла комплекта другого толка
Попытка внедриться овцой, скрыв в себе волка...