Ко дню супруга

Ко дню супруга
19 января - День супруга
Супруг и супруга. Что может быть крепче.
Когда они вместе, намного им легче.
Детей хоровод их порадует песней,
Ведь с ними, конечно же, всё интересней.
 
Любите друг друга женатые люди,
И будет достаток и счастье на блюде.
Вкуснее вода, не пугать непогода,
И вам подражать будут люди и мода!