Воспоминание ветра

А в голове приливы моря
Они не утихаю ни на миг
И я в них окунаюсь с головою
Чтобы замедлить шума бриз
 
На дне так тихо и спокойно
Что я решила не всплывать
Пускай я здесь останусь лишь звездою
И буду тут для моряков сиять
 
И не хочу я больше видеть света
Мне стал он резать глаз и слух
Я буду воспоминанием ветра
Когда почуешь ты на губах солёный вкус