Отторгнутый

я закрываю глаза-они спят.
я открываю глаза–они бодрствуют.
я вижу тебя-сердце бьётся.
не вижу-я мёртв.
 
да, я чужой. да я ужасен.
но сердце мое из хрусталя.
я вижу насквозь. сквозь тысячи душ.
я вижу сквозь рифмы поэтов и
композиторов песни.
 
но душа неспокойна.
она просит любви.
она хочет взлететь.
она хочет простится.