Я прошлое

В заливе есть один восход
И он восходит лишь раз в год
Когда над городом туман
Я предаюсь своим мечтам
 
Пускай стара я и душой
Но ты услышишь голос мой
Тебя зову я на причал
Чтобы уплыть с тобою в даль
 
И каждый год я прихожу
И каждый год тебя зову
Но ты, увы, меня не видешь
Я воспоминание прошлой жизни