Я замки строю из песка …

Я замки строю из песка
И в облаках витаю
Бывает на душе тоска
А от чего - не знаю
 
На чёрное и белое
Делю свой мир внутри
Как блюдо подгорелое
Делю на два. А вы ?
 
Такие идеальные
О, этот взгляд, анфас
Гламурные, брутальные
А что внутри у вас ?
 
Там тоже всё по полочкам
С иголочки душа ?
Иль всё же вы похожи
Немножко на меня ?!