За всё тебя благодарю …!

За всё тебя благодарю
И на прощание, позволь
Сказать, что больше не люблю …
Ты выбираешь алкоголь,
 
А я заветную мечту -
Жить счастливо и как захочется!
За всё тебя благодарю,
Особенно, за одиночество,
 
В котором я себя нашла
И полюбила всей душой.
За всё тебя благодарю
И отпускаю, Бог с тобой …!