Я буду твоим сном

Я буду твоим сном
Зардеет свет восхода
Поднимется туман
А на тропинке жалко
Лежал его кинжал
 
Ты душу отдавая
Мечтала об одном
Пускай его деяния
Останутся крестом
 
Он не достоен плача
Не стоит он и слов
И в след ему махая
Ты станешь его сном