Закон подобный относится ...

Закон подобный относится к душе,
Что вознамерилась проснуться,
Ей больше интересней слушать, чем слова произносить,
И видеть, какого качества лапша,
Развешана у говорящего не только на ушах, но и на шее,
И можно ль из неё чего сварить...)))