Молчание души, ещё ...

Молчание души, ещё ни о чём, не может говорить,
Всё лишь зависит оттого, как много она знает о себе,
И если не знает ничего, её говорить не остановить,
Подобный парадокс решается ею в тишине,
Оно так и вернее...)))