Но прежде чем ...

Но прежде чем, ей до золотого молчания дойти,
Душа сама должна наговориться вдоволь,
Пока, однажды, не поймёт, что это не её пан ты,
А чтобы знать ей чьи они, для этого быть должен повод,
Он в миг появится, коли случится на грабли наступить...)))