Нельзя душе, винить ...

Нельзя душе, винить в судьбе своей, его,
Он нас хранит, от снов, не нужных приключений,
Тот управляющий, есть царь, только и всего,
Заблудший в снах своих души, живущий с нею,
На ниве откровений...)))