«Желающий смерти»

он стоит у обрыва
и о смерти мечтает.
ринулся вниз в горьком порыве,
а судьба обратно его к себе возвращает.
 
судьба у него уж очень тоскливая
и мир окружающий его лишь печалит.
пейзаж за окном серый, дождливый.
под него он о смерти мечтает.
 
блуждая по миру, размышляет о жизни
и вечно умереть он пытается.
душа же его с сердцем капризны,
но из-за них он прыгнуть решается.
 
вернувшись к обрыву,
он слегка улыбается.
и тут же в легком порыве
он прыгает вниз... и разбивается.