«Предупреждение»

закрой глаза–открой мне душу.
покажи же настоящего себя.
не покажешь–все разрушу.
и убью во сне тебя.
 
ты-ничто. а я же–смерть.
иду я по твоим пятам.
убежишь-найду я след.
и убью тебя я там.
 
мне нестрашно, а смешно.
ты боишься всех вокруг.
ты бежишь, но я легко
тебя поймаю, лучший друг.