«Прости же меня, дурака»

в глазах твоих–небо
и прекрасный закат.
я вижу в них теплое лето
и чувствую тот аромат.
 
по небу бегут облака,
а ты только плачешь.
прости же меня, дурака!
ты для меня много значишь.
 
я вижу издалека,
как ты убежать пытаешься.
прости же меня, дурака!
за то, что не улыбаешься.