«Цитатник-рифмоплёт»

словно гром и молния в душе,
а на сердце камень.
жизнь моя-необычное клише,
и жить дальше не горю желанием.
 
я читал огромное скопление цитат,
я видел сотни книжек.
но одному я несказанно рад-
не стал я к ним ни на долю ближе.
 
я исключительно один,
не нужный никому.
скольжу сквозь рифм льдин
и хорошо мне одному.