­Пародия "Люблю пожрать, на всех наc рaть!" на "О, НАСЛАЖДЕНИЙ СЛАДКИЙ МИГ!" Елена ТомА, УПП

­Пародия "Люблю пожрать, на всех наc  рaть!" на "О, НАСЛАЖДЕНИЙ СЛАДКИЙ МИГ!" Елена ТомА, УПП
Пародия "Люблю пожрать, на всех на....ть!" на "О, НАСЛАЖДЕНИЙ СЛАДКИЙ МИГ!" Елена ТомА, УПП
 
Я доела котлеты,
Съела все до одной,
Вам скажу по секрету,
Я люблю быть свиньёй!
 
Чтобы мордой в кастрюлю,
Чтобы рылом в ведро!
Вот вам, стройные, дулю!
Набиваю нутро.
 
Ни к чему мне диета,
Пусть круглеют бока,
Не вылажу с клозета,
Моя поступь тяжка.
 
Буду жрать до упора,
Чтобы лезло назад.
Упаду у забора,
Поцелуй меня в зад!
 
"О, НАСЛАЖДЕНИЙ СЛАДКИЙ МИГ!" Елена ТомА, УПП
 
Исходник
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
Безотрадная доля…
Поломались весы.
Что ж так душу неволим
за кусок колбасы?
 
За экстракт наслаждений
выпьем чашу до дна!
Мы в плену наваждений,
а на сердце весна.
 
Завтра снова диета,
весу лишнему бой.
А сегодня котлеты
доедаем с тобой.