Сон

Однажды утром я проснусь
От сна пугающего, жуть,
А рядом нет тебя, совсем.
Настрою я сто теорем,
Чем занят ты в столь ранний час,
О чем ты мыслишь без украс,
Наверно, думаешь о нас...
 
С тобою я не обнялась,
Хоть страшно мне в столь ранний час,
Мы далеко от друга счас,
И досыпаю я борясь
С желанием приехать...
 
Сон так один за дним
Приходит каждый день, молчим,
Страшнее с каждым разом...
И просыпаясь я хочу
Лишь оказаться в кольце твоих рук,
Чтоб сон ушёл куда подальше.