Счастье

Вписав свои 50 желаний
В тетрадь, забытою давно
Ещё когда мильон мечтаний
Не пробивали во мне дно ...
 
Ещё когда мой детский взгляд
Смотрел на будущее так,
Как не могу смотреть сейчас
Как-будто я - не я...чужак
 
Чужак во мне идёт наверх,
Туда, где счастье и успех,
Где быть в несчастье- это грех,
И всё, что происходит - смех
 
Смех радостный, волнительный,
Ни сколько не презрительный,
Меняющий умы,
Людей он вразуми
 
Ведь счастье- вот оно,
Под силу каждому дано,
Оно любому суждено
И это не кино...