Однажды и навсегда

"Однажды и навсегда " -
Сказал ты мне тогда,
Когда лишь солнышко всходило
И отношения искрило
 
А что теперь?
Где то тепло , то счастье,
Что вдруг ждало ненастье
И судьбы пророк...
 
"Однажды и навсегда..."
Написана в книге строка,
Теперь понимаю, строфа
Придумана, выпив слегка.
 
Бывают в жизни года,
Когда счастья у тебя прям сполна,
А бывает "Однажды и навсегда"
Никому и вовсе не ценна.
 
В такие моменты крушенья
Тебе хочется признать поражение,
Но ведь "Однажды и навсегда "
Однажды наступит..и навсегда.
Но ведь "Однажды и навсегда "
Однажды наступит..и навсегда.