будь моим

будь моим
Будь моим утром,
Моей первой мыслью,
От сна, пробудившись,
бегу я к тебе.
Будь моим другом,
Что спрячет от вьюги,
Которому все
я готова отдать.
Будь моим морем,
Со штормом и громом,
Из бури волнами
своими спасай.
Будь моим светом,
На небе кометой,
Чтоб тьмы не боятся
уже никогда.  
Будь моим домом,
Надеждой, опорой,
Верой, что в сердце
пылает огнем.
Будь моим храмом,
Что сильной и слабой
Меня сохранит
от зла навсегда.