А ты знаешь?

А ты знаешь?
А ты знаешь, что, в сущности, все мы художники?
Шаг за шагом судьбе мы своей выбираем цвета.
Каждый день пробивается в сердце - жизни росточек,
Мы украсим его, чтобы жизнь нам казалась чиста.
Пусть смеется сыночек и милая лапочка дочка,
Мы заботой окружим их, ласкою и добротой.
Ах! Какие же это "тяжелые" наши денечки,
Не уйдешь, не свернешь, каждый час суета - суетой.
Пусть уставшей я буду, но буду довольно счастливой,
Рядом он, плод любви, рядом ты и с тобой рядом я
И не надо жалеть ни о чем, просто нужно быть бережливой,
Ничего нет на свете родней и важней, чем семья!