Сон

Сон
Ты мне приснился в страшном сне.
Так  горько плакал обо мне.
Стояла я перед тобой,
Красой сверкая неземной.
На мне шикарный был наряд
Так и притягивал он взгляд…
Холмы виднелись сквозь вуаль,
Соски играли, только жаль..
Они сулили лишь покой,
Ведь не дотянешься рукой,
А мог ты только лицезреть
В мечтах своих ко мне лететь.
И с горя ты достал кинжал
И на куски себя шматал.
И я проснулась в тот же миг,
Твоей, услышав боли крик.