Счастье

Счастье
Круглое небо, солнце, земля!
Нежные звуки!
Просто мне хочется счастье обнять!
Тянутся руки!
Счастье - это мой сын, моя дочь!
Плавает рыбка!
Счастье, когда освещает мой дом
Мужа улыбка!
Счастье разбросаны книги везде,
Всюду рисунки!
Счастье сытный обед на столе!
С милым прогулки!
Счастье - это работа и труд!
Доброе слово!
Счастье, когда тебя любят и ждут
Снова и снова!!!