Что хочешь

Вот мое сердце. Делай что хочешь —
Играй в баскетбол, теннис и гольф им.
Выстави в Лувре за кружев решёткой.
Законсервируй, залив его водкой.
Клади на полку, присыпав солью.
Оставь случайно на антресолях.
Тыкай иголкой, пиши его кровью.
Выброси вон в беспокойное море.
Спрячь его в сейф, чтоб никто не прознал.
А лучше верни, раз уже поиграл.