Моя вечность

Ты-вечность. Как снег за пределами этой квартиры.
Как счёт на оплату. Как праздничные мандарины.
Ты-нежность. Как солнца глоток после тихого часа.
Так плавятся свечи, так на ночь читается сказка.
 
Ты-радость. Как мягкость арбуза под небом дачного лета.
Советская шутка. Весь смысл там сразу раздетый.
Ты-необходимость. мыть руки перед обедом.
Ложиться спать в девять. И не курить сигареты.
 
Ты рядом. Готова греть руки мои и готовить котлеты.
Я очень скучаю. Ты есть в моих снах, но нет тебя на этой планете.
 
Прощай.