Откровения хейтера

Кто я такой, смеяться над тобой?
Ведь я и сам совсем не совершенство,
Но в этом есть особое блаженство,
Подтрунивать, когда не твой герой.
 
Когда не мною бредишь ты во сне,
Не обо мне мечтаешь и скучаешь,
Приятно, что меня ты замечаешь,
Когда тебе навстречу по лыжне
 
Я с критикой своей перчено-острой,
Подпорчу настроение тебе,
Чтоб поняла, что есть и я в твоей судьбе,
А не летела только там, где эти звезды!
 
Я фото твои знаю наизусть,
Твоя мне мимика доподлинно известна,
На них ты раздражающе прелестна,
И оттого я ощущаю злую грусть.
 
Твои мне видео с тусовок - нож по сердцу,
Ты в окружении каких-то там людей,
Полна энергии и пафосных идей,
А я тебя с дивана – пикой терции!
 
И счастлив я тебя спустить на землю,
Уж хватит в облаках порхать, как птица,
Я мог бы даже на тебе жениться,
Но образ жизни твой я не приемлю.