Да, я осел!

Да, я осел!
 
Соседи сверху просто дурдом,
Любят кофе с „молотком”
И для порядка
Их утренняя разрядка:
-Да, я осел! Таки да!
Да, ты права, как всегда!
Что ты хочешь еще?
-Повтори!
- Хорошо!