Звук долетел

Звук долетел
Ушедшей Н.
 
Звук долетел от лопнувшей струны,
Мелодии прервался стройной голос,
Гармония ушедший ввысь страны -
Снопом легла, что посечённый колос.
 
Мотива прекратился перебор -
Руки ещё вчера аккорд творившей...
Из года в год шёл человек в собор,
В словах молитв и музыке паривший...
 
Окончено звучание мечты?
Нет, эхо жизни память напевает -
Надежд напев у жизненной черты -
Где вечность неизменно управляет.