Апокалипсис

Апокалипсис
Раскрыта будь тайна ответом -
Во сне, промелькнув опаля...
Прострелена солнечным ветром -
Горит под ногами земля...
 
Морозным вечерним простором -
Прокален неистовый нерв,
Терзаемый дьявольским хором,
Надежд истощивших резерв.
 
Падёт биоритмов, слезами,
Порядков отпущенный срок -
Из коконов с цифр именами
Рождаться теперь не порок?
 
С искусственным гендерным вздохом -
Там нянька подаст суррогат:
"Пей дитятко, нужное крохам,
Без лишних родительских трат".
 
Но где-то в задворках генома...
Где времени кроется ил,
Молитву мечтою фантома
Поэт заплутавший твердил.