Валенки

Валенки
В продрогшем небе ни одной прогалинки,
Мороз крещенский щиплется- кусается!
Мне кто вчера прислал в подарок валенки?
Так это любопытных не касается!
 
- Пойдёшь гулять, и не замёрзнут ноженьки-
Заботится, жалеет, бережёт меня.
Я абсолютно счастлива, мой Боженька!
А валенки - красивые, добротные!
 
Звезда с звездой целуются- милуются,
Снег так блестит, аж слёзы на глазах моих,
Гуляю королевою по улице,
И верю, что я самая- пресамая!
 
В тигриный год подарок знаменательный!
Вы думаете, что я недостойная?
Ну, да...я не настолько обаятельна,
Не яркая, не жаркая, спокойная.
 
Но не кому, а мне прислал он валенки,
Такие, абсолютно ...бесподобные!
И в сердце мёрзлом первые проталинки,
Всё потому, что валенки ...удобные!
Вот!